首頁 / 高端課程 / 案例解析增值稅納稅申報操作實務(建筑業示例)(下)
目錄
倍速
我的筆記
課程介紹

為配合政策變化,國家稅務總局對增值稅納稅申報表進行了多次修訂,對其中的部分表格進行了刪除,部分表單內容進行了修改。加之5月1日開始實施的增值稅納稅申報比對規則,都對核算復雜的建筑企業涉稅工作增加了難度。如何規避增值稅比對風險,預繳稅款如何填報,簡易計稅業務如何申報,扣除項目如何填報等都給建筑業財務人員帶來了不少困惑。如果大家對填報規則沒有做到充分理解,正確掌握,可能就會造成申報錯誤,給企業帶來諸多稅務風險。本次課程通過對建筑企業納稅申報涉及的復雜業務進行詳細講解,能夠幫助學員對增值稅申報表的變化做到充分理解、對填報復雜業務做到從容應對,幫助大家正確應對增值稅納稅申報表變化帶來的相關風險,以切實達到降低企業稅負的目的。

本次課程分兩次講解。第一次主課程要講解一般納稅人納稅申報表填報實務操作。第二次課程主要講解小規模納稅人納稅申報表填報實務操作、建筑業一般納稅人增值稅納稅申報表填報綜合案例、建筑業小規模納稅人增值稅納稅申報表填報綜合案例。


  • 目錄
  • 提綱
  • 評價
講師介紹
劉老師
高級經濟師(財稅經濟),《每日稅訊》特約專家、特約欄目撰稿人、《點點問稅》特約專家,某省稅務干部學校兼職教師。從事稅收管理工作多年,擔任過稽查局審理科科長、檢查科科長,納稅評估分局分局長;為省級稽查人才庫、納稅評估人才庫、反避稅專家小組成員;曾獲得“全省國稅系統稅務稽查能手”、“全省國稅系統稅收征管和納稅服務標兵”和“全省國稅系統征管領軍人才”等稱號,具有豐富的稅收實務操作經驗。熟悉稅務稽查方法,了解納稅評估流程,掌握企業涉稅核算需求,能完美的將三者結合起來為學員提供最實用的涉稅工作建議和意見。
推薦課程
四肖四肖中特期期准48